?

Log in

No account? Create an account
lecoq

А вообще сижу во владивостокском аэропорту - тоскую. Совершенно не выспался в сраном автобусе из дальнегорска, видимо (я надеюсь очень сильно на это!) рубанусь в самолете. Который может вылететь позже, чем положено, судя по расписанию. Но хоть не canceled - и то слава те Господи.

Вообще поездка как-то сумбурно прошла, почти ни с кем во Владике не встретился, но зато сделал все дела. Важное дело сделал между прочим. Теперь вот надо еще одно будет делать - но уже далеко-далеко отсюда. Вообще какие то немного странные ощущения... Очень возможно, что я тут крайне нескоро появлюсь в следующий раз. Если появлюсь вообще. Страница под названием "Приморский край" (хотя какая страница - цельная книга, я же тут родился!) может быть перевернута вскоре окончательно. И вроде как и не жалко, но с другой стороны - много тут остается людей, которых я люблю. Так что увидимся конечно. Только вот где - эт второй вопрос :)

Comments

Планета Земля - она ведь вообще крохотная. Я в этом убедился, когда встретил в Ханое знакомую из Владивостока, которая сейчас живет в Москве. Поэтому не удивлюсь, если со знакомыми из Владивостока вы случайно где-нибудь на другом краю шарика встретитесь)
встречаться лучше в позитивных местах )) где нет общего прошлого даже в каком-то углу какого-то здания. потому что тогда сразу тянет покряхтеть о плохом. а когда все новое вокруг, то и мысли новые. и потому надо, чтобы новое было позитивным ))
хорошего полета и крепкого сная во время оного!!! кста, аэрофлот?

увидитесь в мск, ибо все там рано или поздно оказываются, пусть и на очень короткий срок.

все дела - это самое важное, ибо, как я понимаю, ради них и прилетал.
с твоим завершенным делом я тебя поздравляю, а вообще... грустно...
А что делал в даласе? Каким ветром занесло?
у меня родители там )
Часов 9 на стареньком автобусе до аэропорта, это конечно ...
Похоже, что у Владика такая судьба, намывать через себя людей. Как бы и любишь его, но уехать от него хочется ещё сильнее.