?

Log in

No account? Create an account

Из московской жизни

Стою сейчас в очереди в нашем богоспасаемом узбекско-таджикском магазинчике под домом. Очередь, как всегда, неторопливая - дайте мне 200 грамм картошки и 300 грамм морковки, мляха-муха, и тут слышу за спиной интересный диалог:
- Маааам, ну давай купим вот это шоколадное "Чудо-молоко"!!! - канючит девочка лет 6-7 и тянет маму за рукав.
- Нет! Нет и нет! - мама неумолима, - Ты видела, какая там гадость в составе? Не куплю.
- Ну даваааай, одну хотя бы!
- Нет! - маман переходит на грозный рык. - И никаких "Смешариков" тоже не будем покупать. У тебя животик потом болеть будет. Стоим за двумя лимонами и не дергаемся. Погоди, я щас к другой кассе отойду.
Маман появляется в поле моего зрения - а то ж неудобно было как-то, стоя в очереди, оборачиваться ее разглядывать. Бааааатюшки мои светы! А мамаша та еще штучка - с заплывшим глазом, в джинсе с китайского рынка, даром, что шепелявит - видимо, кто-то в зуб заехал. И нетвердой, но уверенной походкой направляется прямиком к пивному холодильнику, где, после долгих поисков выуживает, наконец, две бутылки чудесного, полезного для здоровья пивка "Жигули", само-то на опохмелку-то :-))))
Собственно, морали никакой. Так, наблюдаю )))

Comments

а ты какое пиво взял ? :)
я не пью пиво) тем боле русское))) це ж гадость! и живот от него растет)
так ты-то чего купил ?
я-то? )) огурцов, перцев, молока 1.5%-го, и ветчины ) и творога еще ) со сметаной. я стараюсь здоровую более менее еду есть)
блин, я тут один в ЖЖ ем всякую хрень ? :)))))
а вот пора бы перестать и переключиться на здоровое питание! да, это не так дешево как покупать всякую хрень) но зато результат на лицо ))))))
а узнала она про гадости из программы НТВ
а то ж! они еще просто про пиво не получили заказ снять) из чего его производят)))